Bestellhinweis aktualisieren

Die Aktion Bestellhinweis aktualisieren aktualisiert die Anmerkungen auf einer Bestellseite für die Bestellung, die den Workflow auslöst.

Auf dieser Seite

Felder

Die Aktion Bestellhinweis aktualisieren enthält die folgenden Felder.

Felder, die in der Aktion "Bestellhinweis aktualisieren" verwendet werden.
Feld Beschreibung
Anmerkung Die Anmerkung, die auf die Bestellung angewendet werden soll.

Trigger

Die Aktion Bestellhinweis aktualisieren enthält ein verborgenes Feld, das vom Trigger hinzugefügt wird. Dieses Feld, Bestell-ID, gibt die Bestellung an, die aktualisiert werden soll. Die Bestell-ID ist standardmäßig festgelegt und kann nicht geändert werden.

Die Aktion Bestellhinweis aktualisieren kann in Workflows verwendet werden, die mit den folgenden Triggern starten:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der eine Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügt, wenn eine Rückerstattung erstellt wird

In diesem Beispiel-Workflow wird eine Anmerkung zu einer Bestellung hinzugefügt, wenn eine Rückerstattung für diese erstellt wurde.

API-Details

Weitere Informationen findest du unter der Mutation orderUpdate.