Rückgabe stornieren

Durch die Aktion Rückgabe stornieren wird eine Rückgabe für eine Bestellung storniert. Nachdem eine Rückgabe storniert wurde, kann sie nicht wieder aufgenommen werden, ohne eine neue Rückgabeanfrage zu erstellen.

Auf dieser Seite

Trigger

Die Aktion Rückgabe stornieren enthält ein ausgeblendetes Feld, das vom Trigger hinzugefügt wird. Dieses Feld – Rückgabe-ID (oder return.id) – identifiziert die Rückgabe, die storniert werden soll. Die Rückgabe-ID wird standardmäßig festgelegt und kann nicht geändert werden.

Die Aktion Rückgabe stornieren kann in Workflows verwendet werden, die durch Trigger mit Rückgabedaten ausgelöst werden, einschließlich:

API-Details

Weitere Informationen findest du unter der Mutation returnCancel.