Produkt zu Kollektionen hinzufügen

Die Aktion Produkt zu Kollektionen hinzufügen fügt das Produkt, das den Workflow triggert, zu einer Kollektion hinzu.

Auf dieser Seite

Felder

Die Aktion Produkt zu Kollektionen hinzufügen enthält die folgenden Felder.

Felder, die in der Aktion "Produkt zu Kollektionen hinzufügen" verwendet werden.
Feld Beschreibung
Kollektionen Die Kollektionen, zu denen das Produkt hinzugefügt wird. Klicke auf Kollektionen auswählen, um die Kollektionen auszuwählen, zu die ein Produkt hinzugefügt werden soll. Es müssen vorhandene Kollektionen ausgewählt werden. Neue Kollektionen können nicht durch die Aktion Produkt zu Kollektionen hinzufügen erstellt werden.

Trigger

Die Aktion Produkt zu Kategorien hinzufügen enthält ein verborgenes Feld, das vom Trigger hinzugefügt wird. Dieses Feld, Produkt-ID, gibt das Produkt an, das zu einer Kategorie hinzugefügt werden soll. Die Produkt-ID ist standardmäßig festgelegt und kann nicht geändert werden.

Die Aktion Produkt zu Kollektionen hinzufügen kann in Workflows verwendet werden, die mit den folgenden Triggern starten:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der ein Produkt zu einer Kollektion hinzufügt, wenn das Produkt zum Shop hinzugefügt wird

In diesem Beispiel-Workflow wird einer Kollektion ein Produkt hinzugefügt, wenn dieses zum Shop hinzugefügt wird.

API-Details

Weitere Informationen findest du unter der Mutation collectionAddProducts.

Bereit, mit Shopify zu verkaufen?

Kostenlos testen