Zahlungsbedingungen des Unternehmensstandorts aktualisieren

Die Aktion Zahlungsbedingungen des Unternehmensstandorts aktualisieren aktualisiert die Zahlungsbedingungen des Unternehmensstandorts, der den Workflow auslöst.

Auf dieser Seite

Felder

Die Aktion Zahlungsbedingungen des Unternehmensstandorts aktualisieren enthält die folgenden Felder.

Felder, die in der Aktion "Zahlungsbedingungen des Unternehmensstandorts aktualisieren" verwendet werden
Feld Beschreibung
Vorlage für Zahlungsbedingungen Erforderlich. Das Feld enthält die neuen Zahlungsbedingungen, die dem Unternehmensstandort beigefügt werden.

Trigger

Die Aktion Zahlungsbedingungen des Unternehmensstandorts aktualisieren kann mit den folgenden Triggern verwendet werden:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der die Zahlungsbedingungen eines Unternehmensstandorts aktualisiert, wenn ein Unternehmensstandort erstellt wird

In diesem Beispiel-Workflow werden die Zahlungsbedingungen eines Unternehmensstandorts aktualisiert, wenn ein Unternehmensstandort erstellt wird.

API-Details

Mehr Informationen findest du unter der Mutation companyLocationUpdate.