Atualizar as condições de pagamento do local da empresa

A ação Atualizar as condições de pagamento do local da empresa atualiza as condições de pagamento do local da empresa que aciona o fluxo de trabalho.

Nesta página

Campos

A ação Atualizar as condições de pagamento do local da empresa contém estes campos:

Campos usados na ação "Atualizar as condições de pagamento do local da empresa".
Campo Descrição
Modelo das condições de pagamento Obrigatório. Contém as novas condições de pagamento a anexar ao local da empresa.

Acionadores

A ação Atualizar as condições de pagamento do local da empresa pode ser usada com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que atualiza as condições de pagamento do local da empresa quando um local da empresa é criado

Neste exemplo de fluxo de trabalho, os termos de pagamento de um local da empresa são atualizados quando um local da empresa é criado.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação companyLocationUpdate.