Atualizar observação de rascunho de pedido

A ação Update draft order note ("Atualizar observação de rascunho de pedido") atualiza as observações em uma página de rascunho do pedido que aciona o fluxo de trabalho.

As observações de um rascunho são transferidas e adicionadas ao pedido criado com ele.

Nesta página

Campos

A ação Update draft order note ("Atualizar observação de rascunho de pedido") apresenta os campos a seguir.

Campos usados na ação Update draft order note ("Atualizar observação de rascunho de pedido").
Campo Descrição
Observação A observação a ser aplicada ao rascunho de pedido.

Acionadores

A ação Atualizar observações de rascunho de pedido tem um campo oculto adicionado pelo acionador, ID do rascunho de pedido, que identifica o rascunho de pedido a ser atualizado. Vale lembrar que esse campo é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Atualizar observações de rascunho de pedido pode ser usada em fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona uma observação a um rascunho de pedido quando ele é criado

No fluxo de trabalho acima, uma observação é adicionada a todos os rascunhos de pedido recém-criados.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação draftOrderUpdate.