Rascunho de pedido criado

O acionador Rascunho de pedido criado inicia um fluxo de trabalho quando um usuário da organização ou um app de terceiros cria um rascunho.

Ações

Esse acionador admite as ações abaixo.

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona tags a um cliente quando um rascunho de pedido é criado

Nesse exemplo de fluxo de trabalho, uma tag é adicionada a um perfil de cliente quando um rascunho vinculado a esse perfil é criado.

Testar o acionador "Rascunho de pedido criado"

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, crie um rascunho.

Informações da API

O acionador Rascunho de pedido criado permite realizar ações com o objeto da API DraftOrder do GraphQL.