Vencimento do cronograma de pagamento

O acionador Payment schedule is due ("Vencimento do cronograma de pagamento") inicia um fluxo de trabalho quando chega a data de vencimento de um cronograma de pagamento.

Ações

As ações abaixo podem ser usadas nos fluxos de trabalho que começam com acionador Payment schedule is due ("Vencimento do cronograma de pagamento").

Exemplo

Exemplo de fluxo de trabalho que envia um lembrete de pagamento por e-mail quando no vencimento do cronograma de pagamento

Neste exemplo de fluxo de trabalho, um lembrete de pagamento é enviado por e-mail no vencimento do cronograma de pagamento.

Testar o acionador "Payment schedule is due" ("Vencimento do cronograma de pagamento")

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, crie um pedido de teste com vencimento no prazo de pagamento do comprovante. Clique em Send invoice ("Enviar fatura"), que define uma data de vencimento no cronograma de pagamento e aciona o fluxo de trabalho.

Informações da API

O acionador Payment schedule is due ("Vencimento do cronograma de pagamento") permite realizar ações com o objeto da API Payment Schedule do GraphQL.