Pedido cancelado

O acionador Pedido cancelado inicia um fluxo de trabalho quando um usuário da organização ou um app de terceiros cancela um pedido não processado.

Ações

Esse acionador admite as ações abaixo.

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que arquiva um pedido quando ele é cancelado

Nesse exemplo de fluxo de trabalho, o pedido é arquivado quando é cancelado.

Testar o acionador "Order canceled" ("Pedido cancelado")

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, cancele um pedido.

Informações da API

O acionador Pedido cancelado permite realizar ações com o objeto da API Order do GraphQL.