Pedido cancelado

El activador Pedido cancelado inicia un flujo de trabajo cuando un usuario de tu organización o de una aplicación externa cancela un pedido no preparado.

Acciones

Las siguientes acciones se pueden usar en flujos de trabajo que comienzan con el activador Pedido cancelado.

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que archiva un pedido cuando este se cancela

En este flujo de trabajo de ejemplo, un pedido se archiva cuando se cancela.

Probar el activador Pedido cancelado

Para probar un flujo de trabajo que comience con este activador, cancela un pedido.

Información de la API

Usar el activador Pedido cancelado permite realizar acciones con el objeto de la API de Graphql Order.