El cliente salió de la tienda online sin realizar una compra

El activador El cliente salió de la tienda online sin realizar una compra inicia un flujo de trabajo cuando un cliente abandona la tienda sin realizar una compra.

Acciones

Las siguientes acciones pueden usarse en los flujos de trabajo que se inician con el activador El cliente salió de la tienda online sin realizar una compra.

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que comprueba si el tipo de abandono es igual a browse

En este flujo de trabajo de ejemplo se muestra cómo el activador El cliente salió de la tienda online sin realizar una compra comprueba si el tipo de abandono de la sesión del cliente es BROWSE.

Probar el activador El cliente salió de la tienda online

Para probar un flujo de trabajo que se inicie con este activador, visita tu tienda online como cliente, haz clic en al menos un producto y luego sal de ella.

Información de la API

El activador El cliente salió de la tienda online sin realizar una compra permite realizar acciones con los siguientes objetos de la API GraphQL: