Product created (Producto creado)

El activador Producto creado inicia un flujo de trabajo cuando un usuario de tu organización o una aplicación externa agrega un nuevo producto en el panel de control de Shopify o través de la API.

Acciones

Este activador proporciona un producto, por lo que te permite usar todas las acciones que requieran uno, incluidas las siguientes:

Probar el activador Producto creado

Para probar un flujo de trabajo que comience con este activador, crea un nuevo producto en el panel de control de Shopify.

Información de la API

El activador Producto creado permite realizar acciones con el objeto de la API Product Graphql.