Publicar producto

La acción Publish product (Publicar producto) hace que el producto que activa el flujo de trabajo esté disponible en canales de ventas seleccionados.

En esta página

Activadores

La acción Publicar producto tiene un campo escondido que ha sido añadido por el activador. Este campo, identificación de producto, identifica el pedido que se debe cancelar. La identificación de pedido se establece de forma predeterminada y no se puede modificar.

La acción Publicar producto puede usarse en flujos de trabajo que comiencen con los siguientes activadores:

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que publica un producto cuando el inventario es mayor que 10

En este flujo de trabajo de ejemplo, los productos se publican cuando el inventario de ese artículo es mayor que 10.

Información de la API

Para obtener más información, revisa la mutación publishablePublish.