Actualizar los términos de pago de la sucursal de la empresa

La acción Update company location payment terms actualiza las condiciones de pago de la sucursal de la empresa que activa el flujo de trabajo.

En esta página

Campos

La acción Update company location payment terms contiene los siguientes campos:

Campos utilizados en la acción Update company location payment.
Campo Descripción
Plantilla de términos de pago Obligatorio. Contiene las nuevas condiciones de pago para adjuntar a la sucursal de la empresa.

Activadores

La acción Update company location payment terms puede usarse con los siguientes activadores:

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que actualiza los términos de pago de la sucursal de la empresa cuando se crea dicha sucursal.

En este flujo de trabajo de ejemplo, los términos de pago para una sucursal de la empresa se actualizan cuando se crea la sucursal.

Información de la API

Para obtener más información, revisa la mutación companyLocationUpdate.