Actualizar nota de la sucursal de la empresa

La acción Update company location actualiza las notas de la página de la sucursal de la empresa pertenecientes a la sucursal que activa el flujo de trabajo.

En esta página

Campos

La acción Update company location note contiene los siguientes campos:

Campos utilizados en la acción Update company location note.
Campo Descripción
Nota La nota que se aplicará a la sucursal de la empresa.

Activadores

El activador agrega un campo oculto a la acción Update company location note. Este campo, Company Location ID, identifica la sucursal de la empresa que se actualizará. La identificación de la sucursal de la empresa se establece de forma predeterminada y no se puede modificar.

La acción Update company location note puede utilizarse en flujos de trabajo que comiencen con los siguientes activadores:

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que agrega una nota a la sucursal de una empresa cuando se crea una nueva sucursal.

En este flujo de trabajo de ejemplo, se agrega una nota a la sucursal de la empresa cuando se crea una nueva sucursal.

Información de la API

Para obtener más información, revisa la mutación companyLocationUpdate.