Aggiornamento della nota della sede dell'azienda

L'azione Update company location note (Aggiorna la nota della sede dell'azienda) aggiorna le note sulla pagina della sede dell'azienda per la sede che attiva il flusso di lavoro.

Su questa pagina

Campi

L'azione Update company location note (Aggiorna la nota della sede dell'azienda) contiene i seguenti campi.

Campi utilizzati nell'azione Update company location note (Aggiorna la nota della sede dell'azienda).
Campo Description (Descrizione)
Note (Nota) La nota da applicare alla sede dell'azienda.

Trigger

L'azione Update company location note (Aggiorna la nota della sede dell'azienda) dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID della sede dell'azienda, identifica la sede dell'azienda da aggiornare. L'ID della sede dell'azienda viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

L'azione Update company location note (Aggiorna la nota della sede dell'azienda) può essere utilizzata in flussi di lavoro avviati dai seguenti trigger:

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che aggiunge una nota alla sede di un'azienda quando viene creata una nuova sede dell'azienda

In questo flusso di lavoro di esempio, viene aggiunta una nota a una sede dell'azienda quando viene creata una nuova sede per un'azienda.

Dettagli delle API

Per maggiori informazioni, consulta la modifica companyLocationUpdate.