Azione Contrassegna l'ordine come pagato

L'azione Mark order as paid (Contrassegna l'ordine come pagato) contrassegna come pagato l'ordine che ha avviato il flusso di lavoro; l'azione non acquisisce il pagamento. Per maggiori dettagli su quando contrassegnare un ordine come pagato, consulta le informazioni sui pagamenti dilazionati.

Su questa pagina

Trigger

L'azione Mark order as paid (Contrassegna l'ordine come pagato) dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, Order ID (ID ordine), identifica l'ordine da contrassegnare come pagato. L'ID ordine viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Mark order as paid (Contrassegna l'ordine come pagato) nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che contrassegna un ordine come pagato quando viene effettuato da un cliente con un indirizzo email specifico

In questo flusso di lavoro di esempio un ordine viene contrassegnato come pagato quando viene effettuato da un cliente con un indirizzo email specifico.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica orderMarkAsPaid (in inglese).