Marcar pedido como pago

A ação Mark order as paid ("Marcar pedido como pago") marca o pedido que acionou o fluxo de trabalho como pago, mas não captura o pagamento. Para saber mais sobre quando marcar um pedido como pago, consulte as informações sobre pagamentos diferidos.

Nesta página

Acionadores

A ação Marcar pedido como pago tem um campo oculto adicionado pelo acionador, ID do pedido, que identifica o pedido a ser marcado como pago. Vale lembrar que esse campo é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Marcar pedido como pago pode ser usada em fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que marca um pedido como pago quando ele é feito por um cliente com um endereço de e-mail específico

No fluxo de trabalho acima, um pedido é marcado como pago quando ele é feito por um cliente com um endereço de e-mail específico.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação orderMarkAsPaid.