Cancelar a devolução

A ação Cancelar a devolução cancela a devolução de um pedido. Se isso é feito, é preciso criar uma solicitação para reiniciar a devolução.

Nesta página

Acionadores

A ação Cancelar devolução tem um campo oculto adicionado a ela pelo acionador. Este campo, ID da devolução (ou return.id), identifica a devolução a ser cancelada. Vale lembrar que esse ID é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Cancelar devolução pode ser usada em fluxos de trabalho que começam com acionadores que contenham uma data de devolução, incluindo:

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação returnCancel.