Send Shopify alert for errors (Enviar alerta da Shopify sobre erros)

A ação Send Shopify alert for errors ("Enviar alerta da Shopify sobre erros") envia um alerta no admin da Shopify relacionado a falhas que acionam esse fluxo de trabalho.

Nesta página

Campos

A ação Send Shopify alert for errors ("Enviar alerta da Shopify sobre erros") contém os campos a seguir.

Campos usados na ação "Send Shopify alert for errors" (Enviar alerta da Shopify sobre erros).
Campo Descrição
ID do fluxo de trabalho O ID do fluxo de trabalho com falha.
Nome do fluxo de trabalho O nome do fluxo de trabalho com falha.
Versão do fluxo de trabalho A versão do fluxo de trabalho com falha.

Acionadores

A ação Send Shopify alert for errors ("Enviar alerta da Shopify sobre erros") tem três campos ocultos adicionados pelo acionador. Esses campos, Workflow ID ("ID do fluxo de trabalho"), Workflow Name ("Nome do fluxo de trabalho") e Workflow version ("Versão do fluxo de trabalho") identificam o fluxo de trabalho com falha enviado no alerta da Shopify, além de serem definidos por padrão e não poderem ser alterados.

É possível usar a ação Send Shopify alert for errors ("Enviar alerta da Shopify sobre erros") nos fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que envia um alerta aos lojistas quando outros falham

Neste exemplo de fluxo de trabalho, um alerta de lojista é enviado quando outros fluxos de trabalho não são executados.