For each ("Para cada")

A ação For each ("Para cada") executa uma ação em todos os itens de uma lista quando essa ação está conectada à opção Do this for each item ("Fazer isso para cada item"). Ela funciona em listas, como itens de linha em um pedido ou em fluxos de trabalho que usam uma destas ações para extrair dados:

Depois de adicionar a ação For each ("Para cada"), selecione uma ou ambas as opções abaixo:

• Clique em Then ("Então") para adicionar uma única ação ou uma condição. Essa ação será executada após a conclusão de todas as ações executadas por Do this for each item ("Fazer isso para cada item").
  • Clique em Do this for each item ("Fazer isso para cada item") para adicionar uma ação que será executada em todas as entradas da lista extraída por uma ação Get ("Coletar").

Por exemplo, você cria um fluxo de trabalho executado uma vez por semana e usa a ação Get order data ("Coletar dados de pedido") para extrair pedidos realizados durante aquela semana e aplicar uma tag a cada um. Depois disso, é enviado um e-mail que indica a conclusão da marcação com tag.

Exemplo de um fluxo de trabalho que extrai uma lista de pedidos feitos na última semana, adiciona uma tag a cada pedido e, depois, envia um e-mail.

Considerações sobre o uso da ação "For each" ("Para cada")

Consulte as considerações abaixo antes de usar a ação For each ("Para cada"):

• A lista que você usa na ação For each ("Para cada") não pode ter mais de cem itens. Caso contrário, o fluxo de trabalho terá falhas e todas as ações subsequentes não serão realizadas.
  • Não é possível usar as ações abaixo após Do this for each item ("Fazer isso para cada item"):

Apenas uma única condição ou ação pode seguir imediatamente Do this for each item ("Fazer isso para cada item"). Depois disso é possível incluir várias condições adicionais, mas cada opção só pode levar a uma única condição ou ação.

Por exemplo, você cria um fluxo de trabalho que usa a ação For each ("Para cada"). Você clica em Do this for each item ("Fazer isso para cada item") e adiciona uma condição. Nessa condição e em todas as subsequentes, só pode ser adicionada uma ação ou condição às opções Then ("Então") ou Otherwise ("Caso contrário").

Exemplo de um fluxo de trabalho que usa várias condições após

Campos

A ação For each ("Para cada") apresenta os campos a seguir.

Campos usados na ação "For each" ("Para cada").
Campo Descrição
Lista Obrigatório. A lista de itens em que a ação será executada. Pode ser uma lista extraída por uma ação Get ("Coletar") ou por um acionador, como uma lista de itens de linha extraídos pelo acionador Order created ("Pedido criado").

Acionadores

A ação For each ("Para cada") pode ser usada em todos os fluxos de trabalho.

Monitor fluxos de trabalho

Após a execução de um fluxo de trabalho, é possível avaliar o desempenho na página Activity ("Atividade") do Shopify Flow. As informações abaixo valem para fluxos que contêm uma ação For each ("Para cada"):

• As seções Status e Action ("Ação") se aplicam a todas as ações realizadas por For each ("Para cada").
  • A seção Run details ("Informações de execução"), incluindo a pré-visualização do fluxo de trabalho, só se aplica à última ação realizada por For each ("Para cada").

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que extrai uma lista de pedidos não processados todos os dias às 17h e adiciona uma tag a cada pedido extraído.

Neste exemplo, uma lista de pedidos não processados é extraída todos os dias às 17h. A tag Expedite shipping é adicionada a todos os itens dessa lista.