Marcar um pedido como processado

A ação Mark a fulfillment order as fulfilled ("Marcar um pedido como processado") cria um processamento para todos os itens de linha em um pedido.

O fluxo de trabalho do Flow falha quando o pedido está em um estado em que o processamento não pode ser realizado, como ON_HOLD. Para que o procedimento seja concluído, defina uma condição que avalia se FulfillmentOrder.supportedActions.action inclui CREATE_FULFILLMENT.

Nesta página

Campos

A ação Mark a fulfillment order as fulfilled ("Marcar um pedido como processado") contém os campos a seguir.

Campos usados na ação "Mark a fulfillment order as fulfilled" ("Marcar um pedido como processado")
Campo Descrição
Mensagem Uma mensagem adicional a ser enviada com o processamento do pedido.
Notify customer ("Notificar cliente") Envie uma notificação ao cliente para informar que o processamento de pedidos foi criado.

Acionadores

A ação Mark a fulfillment order as fulfilled ("Marcar um pedido como processado") usa o ID de pedido para identificar e criar o processamento. Além disso, pode ser usada em fluxos de trabalho que começam com estes acionadores:

Também é possível usar a ação Mark a fulfillment order as fulfilled ("Marcar um pedido como processado") em fluxos de trabalho que iteram por meio do processamento de pedidos com a ação For each loop (iterate) ("Para cada loop [iterar]").

Exemplos

Exemplo de um fluxo de trabalho que cria um processamento quando o local do pedido é alterado

Neste exemplo de fluxo de trabalho, o processamento é criado quando o pedido é movido para um novo local.

Example of a workflow that marks all fulfillment orders in an order as fulfilled when an order is created
Neste exemplo de fluxo de trabalho, quando um pedido é criado, um processamento é criado para todos os pedidos.

Informações da API

Para saber mais, analise a mutação fulfillmentCreateV2.