Remover catálogo do local da empresa

A ação Remover catálogo do local da empresa remove um catálogo especificado do local da empresa que aciona o fluxo de trabalho.

Nesta página

Campos

A ação Remover catálogo do local da empresa contém os campos a seguir.

Campos usados na ação Remover catálogo do local da empresa.
Campo Descrição
Catálogo Obrigatório. Ele contém o ID do catálogo a ser removido do local da empresa.

Acionadores

A ação Remover catálogo do local da empresa tem um campo oculto adicionado por meio de um acionador, ID do local da empresa, que identifica o local da empresa cujo catálogo será removido. Vale lembrar que esse campo é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Remover catálogo do local da empresa pode ser usada com os seguintes acionadores:

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação catalogContextUpdata.