Rimozione del catalogo dalla sede aziendale

L'azione Remove catalog from company location (Rimuovi il catalogo dalla sede aziendale) rimuove un catalogo specifico dalla sede aziendale che attiva il flusso di lavoro.

Su questa pagina

Campi

L'azione Remove catalog from company location (Rimuovi il catalogo dalla sede aziendale) contiene i seguenti campi.

Campi utilizzati nell'azione Remove catalog from company location (Rimuovi il catalogo dalla sede aziendale).
Campo Descrizione
Catalogo Obbligatorio. Contiene l'ID del catalogo da rimuovere dalla sede aziendale.

Trigger

L'azione Remove catalog from company location (Rimuovi il catalogo dalla sede aziendale) ha un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID della sede aziendale, identifica la sede aziendale da cui rimuovere un catalogo. L'ID della sede aziendale viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

L'azione Remove catalog from company location (Rimuovi il catalogo dalla sede aziendale) può essere utilizzata con i trigger seguenti:

Dettagli delle API

Per maggiori informazioni, controlla la modifica catalogContextUpdate.