Azione Aggiorna metacampo della collezione

L'azione Update collection metafield (Aggiorna metacampo della collezione) aggiunge un metacampo alla collezione che avvia il flusso di lavoro o ne aggiorna uno esistente per questa collezione.

Campi

L'azione Update collection metafield (Aggiorna metacampo della collezione) contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Update collection metafield (Aggiorna metacampo della collezione).
Campo Descrizione
Metafield namespace (Spazio dei nomi del metacampo) Obbligatorio. Lo spazio dei nomi dei metacampi è il contenitore di un gruppo di metacampi. Raggruppando i metacampi in uno spazio dei nomi, eviterai che entrino in conflitto con altri metacampi.
Key (Chiave) Obbligatorio. La chiave è un identificatore per il valore del metacampo.
Value (Valore) Obbligatorio. Il valore è l'informazione da memorizzare nel metacampo. Il valore è sempre memorizzato come stringa, indipendentemente dal tipo di metacampo.
Type (Tipo) Il tipo di dati del valore del metacampi.

Trigger

L'azione Update collection metafield (Aggiorna metacampo della collezione) dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, Collection ID (ID della collezione), identifica la collezione a cui aggiungere un metacampo. L'ID della collezione viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Update collection metafield (Aggiorna metacampo della collezione) nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che aggiunge un metacampo della collezione al momento della sua creazione

In questo flusso di lavoro di esempio un metacampo della collezione viene aggiunto a tutte le collezioni appena create.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta l'oggetto input MetafieldInput (in inglese).