Collezione creata

Il trigger Collezione creata avvia un flusso di lavoro quando un utente della tua organizzazione o di un'app di terze parti crea una collezione nel pannello di controllo Shopify. I flussi di lavoro che iniziano con il trigger Collezione creata si applicano sia alle collezioni manuali sia a quelle automatiche.

Azioni

Nei flussi di lavoro che iniziano con il trigger Collezione creata è possibile utilizzare le azioni indicate di seguito.

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che invia un'email al momento della creazione di una collezione

In questo flusso di lavoro di esempio viene inviata un'email al momento della creazione di una collezione.

Prova del trigger Collezione creata

Per provare un flusso di lavoro che inizia con questo trigger, crea una collezione.

Dettagli delle API

Il trigger Collezione creata consente di eseguire azioni con l'oggetto Collection delle API di GraphQL.