Azione Rimuovi metafield della collezione

L'azione Remove collection metafield (Rimuovi metafield della collezione) rimuove i metafield dalla collezione che avvia il flusso di lavoro.

Su questa pagina

Campi

L'azione Remove collection metafield (Rimuovi metafield della collezione) contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Remove collection metafield (Rimuovi metafield della collezione).
Campo Descrizione
Metafield namespace (Spazio dei nomi del metafield) Obbligatorio. Lo spazio dei nomi dei metafield è il contenitore di un gruppo di metafield. Raggruppando i metafield in uno spazio dei nomi, eviterai che entrino in conflitto con altri metafield.
Key (Chiave) Obbligatorio. La chiave è un identificatore per il valore del metafield.

Trigger

L'azione Remove collection metafield (Rimuovi metafield della collezione) dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, Collection ID (ID collezione), identifica la collezione da cui rimuovere un metafield. L'ID della collezione viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Remove collection metafield (Rimuovi metafield della collezione) nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che rimuove il metafield di una collezione al momento della sua creazione

In questo flusso di lavoro di esempio il metafield di una collezione viene rimosso da tutte le collezioni appena create.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta l'oggetto input MetafieldInput (in inglese).