Azione Elimina URL di reindirizzamento

L'azione Delete redirect URLs (Elimina URL di reindirizzamento) elimina gli URL di reindirizzamento che trasferiscono il traffico da una pagina web a un'altra.

Su questa pagina

Campi

L'azione Delete redirect URLs (Elimina URL di reindirizzamento) contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Elimina URL di reindirizzamento.
Campo Description (Descrizione)
Path (Percorso) Obbligatorio. L'URL da cui vengono reindirizzati i clienti.
Destinazione Obbligatorio. L'URL a cui vengono reindirizzati i clienti. L'URL utilizzato in questo campo può essere un URL esistente nel negozio o una destinazione esterna.

Trigger

L'azione Delete redirect URLs (Elimina URL di reindirizzamento) può essere utilizzata in tutti i flussi di lavoro.

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che elimina un reindirizzamento che porta i visitatori da una collezione eliminata a un'altra collezione

In questo flusso di lavoro di esempio un reindirizzamento dell'URL viene eliminato al momento della creazione di una collezione.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica urlRedirectDelete.