Azione Aggiorna metafield del negozio

L'azione Update shop metafield (Aggiorna metacampo del negozio) aggiunge al negozio un metacampo che avvia il flusso di lavoro o ne aggiorna uno esistente per questo negozio.

Campi

L'azione Update shop metafield (Aggiorna metafield del negozio) contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Update shop metafield (Aggiorna metafield del negozio).
Campo Descrizione
Metafield namespace (Spazio dei nomi del metafield) Obbligatorio. Lo spazio dei nomi dei metacampi è il contenitore di un gruppo di metacampi. Raggruppando i metacampi in uno spazio dei nomi, eviterai che entrino in conflitto con altri metacampi.
Key (Chiave) Obbligatorio. La chiave è un identificatore per il valore del metafield.
Value (Valore) Obbligatorio. Il valore è l'informazione da memorizzare nel metafield. Il valore è sempre memorizzato come stringa, indipendentemente dal tipo di metafield.
Type (Tipo) Il tipo di dati del valore del metacampi.

Trigger

L'azione Update shop metafield (Aggiorna metafield del negozio) può essere utilizzata in tutti i flussi di lavoro.

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che aggiunge un metafield a un negozio al momento della creazione di una collezione

In questo flusso di lavoro di esempio un metafield viene aggiunto a un negozio al momento della creazione di una collezione all'interno del negozio.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta l'oggetto input MetafieldInput (in inglese).