Ottieni i dati dei clienti

Nei flussi di lavoro che utilizzano i dati dei clienti è possibile ricorrere all'azione Ottieni i dati dei clienti per recuperare le informazioni al riguardo. Puoi utilizzare questa azione in qualsiasi flusso di lavoro, compreso il trigger Orario programmato. Un flusso di lavoro che utilizza il trigger Orario programmato inizia in un momento da te specificato, anziché a seguito di un evento. Poiché nel tuo negozio o in un'app non c'è un evento specifico che inizi il flusso di lavoro, non ci sono dati inclusi automaticamente.

Campi

L'azione Ottieni i dati dei clienti contiene i seguenti campi.

Campi utilizzati nell'azione "Ottieni i dati dei clienti".
Campo Descrizione
Ordina dati per Obbligatorio. I parametri secondo i quali vengono ordinati i dati restituiti dalla query di ricerca.
Numero massimo di clienti Obbligatorio. La quantità massima di clienti che possono essere restituiti dalla query di ricerca selezionata.
Seleziona una query per filtrare i dati Obbligatorio. La query di ricerca che ottiene i dati da usare nel flusso di lavoro. Seleziona Avanzato per creare la tua query o sceglierne una predefinita.
Modifica query La query di ricerca che viene utilizzata per selezionare i clienti. Questa query può essere modificata per personalizzare i risultati.

Dati restituiti

L'azione Get customer data (Ottieni i dati dei clienti) in sé non esegue alcuna azione diretta nel negozio; invece, estrae dal negozio i dati in base alla tua query e li rende disponibili per l'uso nei passaggi successivi del flusso di lavoro.

Quando aggiungi un'azione Get customer data (Ottieni i dati dei clienti) a un flusso di lavoro, i passaggi seguenti mostreranno una variabile Get customer data (Ottieni i dati dei clienti) disponibile nel selettore di variabile. Per utilizzare i dati estratti dalla query nelle condizioni o azioni seguenti, seleziona Get customer data (Ottieni i dati dei clienti) nella sezione Dati restituiti del pannello di configurazione. Per le variabili personalizzate, utilizza l'oggetto getCustomerData.

Trigger

L'azione Ottieni i dati dei clienti può essere utilizzata in tutti i flussi di lavoro.

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che invia un'email interna se i nuovi account cliente dispongono del tag Gold.

In questo flusso di lavoro esemplificativo viene inviata un'email interna se viene creato un nuovo cliente con il tag Gold.