Aggiornamento del check-out in bozza per la sede dell'azienda

L'azione Update checkout to draft for company location (Aggiorna il check-out in bozza per la sede dell'azienda) aggiorna l'impostazione di check-out della sede dell'azienda che specifica se gli ordini vengono inviati come bozze di ordini.

Su questa pagina

Campi

L'azione Update checkout to draft for company location (Aggiorna il check-out in bozza per la sede dell'azienda) contiene i seguenti campi.

Campi utilizzati nell'azione Update checkout to draft for company location (Aggiorna il check-out in bozza per la sede dell'azienda) per le sede dell'azienda.
Campo Description (Descrizione)
Invia tutti gli ordini come bozze per la revisione Se attivato, tutti gli ordini per la sede dell'azienda vengono inviati come bozze.

Trigger

L'azione Update checkout to draft for company location (Aggiorna il check-out in bozza per la sede dell'azienda) può essere utilizzata con i trigger seguenti:

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che aggiorna la procedura di check-out per inviare tutti gli ordini come bozze per una sede dell'azienda quando viene creata una sede dell'azienda

In questo flusso di lavoro di esempio, la procedura di check-out per una sede dell'azienda viene aggiornata per inviare tutti gli ordini come bozze quando viene creata una sede dell'azienda.

Dettagli delle API

Per maggiori informazioni, consulta la modifica companyLocationUpdate.