Azione Ottieni i dati dei prodotti

Nei flussi di lavoro che utilizzano i dati dei prodotti puoi utilizzare l'azione Ottieni i dati dei prodotti per recuperare queste informazioni dal tuo negozio. Puoi utilizzare questa azione in qualsiasi flusso di lavoro, compreso il trigger Orario programmato. Un flusso di lavoro che utilizza il trigger Orario programmato inizia nel momento da te specificato, anziché a seguito di un evento. Poiché nel tuo negozio o in un'app non c'è un evento specifico che avvii il flusso di lavoro, non ci sono dati inclusi automaticamente.

Campi

L'azione Ottieni i dati dei prodotti contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione "Ottieni i dati dei prodotti"
Campo Descrizione
Ordina dati per Obbligatorio. La modalità di ordinamento dei dati restituiti dalla query di ricerca.
Numero massimo di prodotti Obbligatorio. Il numero massimo di prodotti che possono essere restituiti dalla query di ricerca selezionata.
Seleziona una query per filtrare i dati Obbligatorio. La query di ricerca che ottiene i dati da usare nel flusso di lavoro. Seleziona Avanzata per creare la tua query o sceglierne una predefinita.
Modifica query La query di ricerca che viene utilizzata per selezionare i prodotti. Questa query può essere modificata per personalizzare i risultati.

Dati restituiti

L'azione Get product data (Ottieni i dati dei prodotti) in sé non esegue alcuna azione diretta nel negozio; invece, estrae dal negozio i dati in base alla tua query e li rende disponibili per l'uso nei passaggi successivi del flusso di lavoro.

Quando aggiungi un'azione Get product data (Ottieni i dati dei prodotti) a un flusso di lavoro, i passaggi seguenti mostreranno una variabile Get product data (Ottieni i dati dei prodotti) disponibile nel selettore di variabile. Per utilizzare i dati estratti dalla query nelle condizioni o azioni seguenti, seleziona Get product data (Ottieni i dati dei prodotti) nella sezione Dati restituiti del pannello di configurazione. Per le variabili personalizzate, utilizza l'oggetto getProductData.

Trigger

L'azione Ottieni i dati dei prodotti può essere utilizzata in tutti i flussi di lavoro.

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che invia un'email con i dettagli dei prodotti aggiunti nell'ultima settimana.

In questo flusso di lavoro esemplificativo viene pianificato un flusso di lavoro che inizi ogni lunedì alle 09:00. L'azione Ottieni i dati dei prodotti viene utilizzata per raccogliere i dati dei prodotti creati nell'ultima settimana. Verrà inviata un'email con un elenco delle descrizioni dei prodotti.