Rimozione di un metafield dell'ordine

L'azione Rimuovi metafield dell'ordine rimuove i metafield dall'ordine che avvia il flusso di lavoro.

Campi

L'azione Rimuovi metafield dell'ordine contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Rimuovi metafield dell'ordine.
Campo Descrizione
Spazio dei nomi del metafield Obbligatorio. Lo spazio dei nomi dei metafield è il contenitore di un gruppo di metafield. Raggruppando i metafield in uno spazio dei nomi, eviterai che entrino in conflitto con altri metafield.
Chiave Obbligatorio. La chiave è un identificatore per il valore del metafield.

Trigger

L'azione Rimuovi metafield dell'ordine dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID ordine, identifica l'ordine da cui rimuovere i metafield. L'ID ordine viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Rimuovi metafield dell'ordine nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che rimuove un metafield dell'ordine al momento dell'annullamento dell'ordine

In questo flusso di lavoro di esempio un metafield dell'ordine viene rimosso da tutti gli ordini annullati.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta l'oggetto input MetafieldInput (in inglese).