Elimina prodotto

L'azione Elimina prodotto rimuove un prodotto dal negozio, incluse tutte le varianti e i contenuti multimediali associati.

Su questa pagina

Campi

L'azione Elimina prodotto non richiede campi aggiuntivi.

Trigger

L'azione Nascondi prodotto dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID prodotto, identifica il prodotto da eliminare. L'ID prodotto è impostato da un trigger e non può essere modificato.

Di conseguenza, l'azione Elimina prodotto può essere utilizzata nei flussi di lavoro che includono un'azione Get product data (Ottieni dati del prodotto) o in qualsiasi trigger contenente un prodotto o una variante, ad esempio:

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che elimina un prodotto quando viene soddisfatta una condizione specifica

In questo flusso di lavoro di esempio, un prodotto viene eliminato quando ha un tag corrispondente a delete.

Dettagli delle API

Per maggiori informazioni, consulta la modifica productUpdate.