Stato del prodotto aggiornato

Il trigger Stato del prodotto aggiornato avvia un flusso di lavoro quando un utente della tua organizzazione o di un'app di terze parti modifica lo stato di un prodotto.

Azioni

Nei flussi di lavoro che iniziano con il trigger Product status updated (Stato del prodotto aggiornato) è possibile utilizzare le azioni indicate di seguito.

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che rende un prodotto disponibile sul canale di vendita del negozio online quando il suo stato cambia da Archiviato ad Attivo

In questo flusso di lavoro di esempio un prodotto viene reso disponibile sul canale di vendita del negozio online quando il suo stato cambia da Archiviato ad Attivo.

Prova del trigger Stato del prodotto aggiornato

Per provare un flusso di lavoro che inizia con questo trigger, modifica lo stato di un prodotto.

Dettagli API

Il trigger Product status updated (Stato del prodotto aggiornato) consente di eseguire azioni con l'oggetto ProductPublication delle API di GraphQL.