Ordine di evasione unito

Il trigger Fulfillment order merged (Ordine di evasione unito) avvia un flusso di lavoro quando un ordine di evasione viene unito da te o da un'app di terze parti. I flussi di lavoro che utilizzano questo trigger operano sull'ordine di evasione appena combinato con tutte le voci associate.

Azioni

Nei flussi di lavoro che iniziano con il trigger Ordine di evasione unito è possibile utilizzare le azioni indicate di seguito.

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che invia un'email quando viene unito un ordine di evasione

In questo flusso di lavoro di esempio, viene inviata un'email interna quando viene unito un ordine di evasione.

Prova del trigger Ordine di evasione unito

Per testare un flusso di lavoro che inizia con questo trigger, unisci un ordine di evasione nel pannello di controllo Shopify o contatta il servizio logistico o l'app di gestione degli ordini di terze parti per scoprire come effettuare un ordine di prova.

Dettagli delle API

Il trigger Fulfillment order merged (Ordine di evasione unito) consente di eseguire azioni con l'oggetto Fulfillment Order delle API GraphQL e l'oggetto Order delle API Graphql.