Ordine di evasione unito

Il trigger Fulfillment order merged (Ordine di evasione unito) avvia un flusso di lavoro quando un ordine di evasione viene unito da te o da un'app di terze parti. I flussi di lavoro che utilizzano questo trigger operano sull'ordine di evasione appena combinato con tutte le voci associate.

Dati forniti

Ai flussi di lavoro che iniziano con il trigger Ordine di evasione unito vengono forniti i dati seguenti.

Dati forniti ai flussi di lavoro con il trigger.
Dati Descrizione
fulfillmentOrder L'ordine di evasione creato. Consente l'accesso ai dati nell'oggetto Ordine di evasione dell'API GraphQL Admin

Prova del trigger

Per provare un flusso di lavoro attivo che inizia con questo trigger, puoi effettuare le azioni seguenti:

• Unisci un ordine di evasione nel pannello di controllo Shopify: seleziona un ordine con più voci dalla pagina Ordini. Dividi l'ordine di evasione per poi unirlo.
  • Contatta la tua app di gestione degli ordini di terze parti per far unire un ordine di evasione utilizzando l'oggetto della mutazione fulfillmentOrderMerge.

Azioni

Questo trigger fornisce un ordine di evasione e ti consente di utilizzare qualsiasi azione che richiede un ordine di evasione, tra cui:

Gli oggetti Ordine di evasione ti permettono di accedere ad altri dati, come l'Ordine associato, in modo che possano essere utilizzati con le seguenti azioni degli ordini:

Gli ordini di evasione contengono anche elenchi di dati come le voci. Utilizzando un'azione Per ogni, puoi riprodurre a ciclo continuo questi elenchi ed eseguire azioni su ogni voce.

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che invia un'email quando viene unito un ordine di evasione

In questo flusso di lavoro di esempio, viene inviata un'email interna quando viene unito un ordine di evasione.