"Fulfillment order merged" ("Processamento de pedidos mesclados")

O acionador Fulfillment order merged ("Processamento de pedidos mesclados") inicia um fluxo de trabalho quando um pedido a ser processado é combinado com outro, seja por você ou por um app de terceiros. Os fluxos de trabalho que usam esse acionador vão operar no novo pedido mesclado, juntamente com todos os itens de linha associados.

Dados fornecidos

O acionador Fulfillment order merged ("Processamento de pedidos mesclados") (admite as ações abaixo.

Dados disponibilizados aos fluxos de trabalho com o acionador.
Dados Descrição
fulfillmentOrder O pedido de processamento que foi criado. Permite o acesso a dados no objeto Fulfillment Order da API Admin GraphQL.

Testar o acionador

As atividades abaixo permitem que você teste um fluxo de trabalho ativo que inicia com esse acionador:

• Mesclar um pedido de processamento no admin da Shopify: selecione um pedido que tenha vários itens de linha na página Pedidos; divida-o e, em seguida, mescle-o.
  • Entrar em contato com o app de gestão de pedidos de terceiros para ele mesclar um pedido de processamento com uso do objeto de mutação fulfillmentOrderMerge.

Ações

O acionador disponibiliza um pedido de processamento para você usar ações que exigem esse pedido, como estas:

Os objetos de pedido de processamento permitem que você acesse outros dados, como o pedido associado, e podem ser usados com estas ações de pedido:

Os pedidos de processamento também contêm listas de dados como itens de linha. O uso de uma ação For each ("Para cada") permite que você faça loop pelas listas e execute as ações em cada item.

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que envia um e-mail quando um pedido a ser processado é mesclado

Neste exemplo de fluxo de trabalho, um e-mail interno é enviado quando um pedido a ser processado é mesclado.