Produto excluído

O acionador Produto excluído inicia um fluxo de trabalho quando um usuário da organização ou um app de terceiros exclui um produto do admin da Shopify.

Ações

Esse acionador admite as ações abaixo.

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que envia um e-mail quando um produto é excluído

Neste exemplo de fluxo de trabalho, um e-mail é enviado quando um produto é excluído.

Testar o acionador "Product deleted" ("Produto excluído")

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, exclua um produto do admin da Shopify.

Informações da API

O acionador Produto excluído permite realizar ações com o objeto da API GraphQL Product.

Os objetos excluídos não ficam disponíveis na API. O ID é a única informação que fica acessível quando um produto é excluído.