Falha na tentativa de faturamento da assinatura

O acionador Subscription billing attempt failure ("Falha na tentativa de faturamento da assinatura") inicia um fluxo de trabalho quando há uma falha na tentativa de faturamento de assinatura.

Dados fornecidos

Os dados abaixo são fornecidos aos fluxos de trabalho que começam com o acionador de Subscription billing attempt failure ("Falha na tentativa de faturamento da assinatura").

Dados disponibilizados aos fluxos de trabalho com o acionador.
Dados Descrição
tentativa de faturamento da assinatura A tentativa de faturamento da assinatura que falhou. Permite o acesso a dados no objeto Subscription billing attempt da API Admin do GraphQL.
contrato de assinatura O contrato de assinatura que foi criado. Permite o acesso a dados no objeto Subscription Contract da API Admin do GraphQL.

Testar o acionador

As atividades abaixo permitem que você teste um fluxo de trabalho ativo que inicia com esse acionador:

• Atualize a forma de pagamento de uma assinatura usando o número do cartão de crédito 4000000000000002 com o Shop Pay. Em seguida, crie uma tentativa de faturamento para a assinatura, e o webhook será acionado.
  • Atualize a forma de pagamento de uma assinatura usando o número do cartão de crédito 4000000000009995 com a Stripe. Em seguida, crie uma tentativa de faturamento para a assinatura, e o webhook será acionado.