Tags de clientes removidas

O acionador Tags de clientes removidas inicia um fluxo de trabalho quando uma ou mais tags são removidas de um cliente.

Campos

O acionador Tags de clientes removidas contém os seguintes campos, que podem ser usados em condições e ações, e para obter dados no fluxo de trabalho:

Os campos no acionador Tags de clientes removidas.
Campo Descrição
Tags Uma lista das tags que foram removidas do cliente.
Cliente O cliente de quem as tags foram removidas.
Shop A loja onde as tags foram removidas.

Ações

Como o acionador retorna os campos Tags, Cliente e Loja, as ações que exigem esses campos podem ser usadas com o acionador, como:

Testar o acionador Cliente criado

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, remova uma tag de um cliente.

Informações da API

O acionador Tags de clientes removidas permite ações para usar dados do objeto da API Customer GraphQL.