Tags de clientes adicionadas

O acionador Tags de clientes adicionadas inicia um fluxo de trabalho quando uma ou mais tags são adicionadas a um cliente.

Campos

O acionador Tags de clientes adicionadas contém os seguintes campos, que podem ser usados em condições e ações, e para obter dados no fluxo de trabalho:

Os campos nas tags do cliente adicionaram um acionador.
Campo Descrição
Tags Uma lista das tags que foram adicionadas ao cliente.
Cliente O cliente a quem as tags foram adicionadas.
Shop A loja em que as tags foram adicionadas.

Ações

Como o acionador retorna os campos Tags, Cliente e Loja, as ações que exigem esses campos podem ser usadas com o acionador, como:

Testar o acionador Cliente criado

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, adicione uma tag para um cliente.

Informações da API

O acionador Tags de clientes adicionadas permite ações para usar dados do objeto da API Customer GraphQL.