Pedido criado

O acionador Pedido criado inicia um fluxo de trabalho quando um cliente faz um pedido ou quando um rascunho é marcado como Pago e convertido em um pedido.

Dados fornecidos

Os dados abaixo são disponibilizados aos fluxos de trabalho que iniciam com o acionador Order created ("Pedido criado").

Dados disponibilizados aos fluxos de trabalho com o acionador.
Dados Descrição
pedido O pedido que foi criado. Permite o acesso a dados no objeto Order da API Admin GraphQL

Testar o acionador

As atividades abaixo permitem que você teste um fluxo de trabalho ativo que inicia com esse acionador:

Ações

O acionador disponibiliza um pedido para você usar ações que exigem um pedido, como estas:

Os pedidos permitem que você acesse outros dados, como o cliente, para usá-los com ações do cliente, como estas:

Os pedidos também contêm listas de dados como itens de linha. O uso de uma ação For each ("Para cada") permite que você faça loop pelas listas e execute as ações em cada item. Por exemplo, é possível colocar os itens de linha em loop e adicionar uma tag a cada produto.

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que atualiza uma observação do cliente quando um pedido é criado

Neste exemplo de fluxo de trabalho, uma observação do cliente é atualizada quando esse cliente cria um novo pedido.