Contrato de assinatura criado

O acionador Subscription contract created ("Contrato de assinatura criado") inicia um fluxo de trabalho quando um usuário da organização ou um app de terceiros cria um contrato de assinatura.

Ações

As ações a seguir podem ser usadas nos fluxos de trabalho que começam com o acionador Subscription contract created ("Contrato de assinatura criado").

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona uma tag ao cliente quando um contrato de assinatura é criado

Nesse exemplo de fluxo de trabalho, uma tag é adicionada a um cliente quando um contrato de assinatura é criado.

Testar o acionador "Subscription contract created" ("Contrato de assinatura criado")

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, crie uma assinatura pela vitrine.

Informações da API

O acionador Subscription contract created ("Contrato de assinatura criado") permite realizar ações com o objeto da API GraphQL SubscriptionContract.