Contrato de suscripción creado

El activador Subscription contract created (contrato de suscripción creado) inicia un flujo de trabajo cuando un usuario de tu organización o una aplicación de terceros crea un contrato de suscripción.

Acciones

Las siguientes acciones se pueden usar en flujos de trabajo que comienzan con el activador contrato de suscripción creado.

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que agrega una etiqueta a un cliente cuando se crea un contrato de suscripción

En este flujo de trabajo de ejemplo, se agrega una etiqueta a un cliente cuando se crea un contrato de suscripción.

Probar el activador Contrato de suscripción creado

Para probar un flujo de trabajo que comience con este activador, crea una suscripción a través de la tienda online.

Información de la API

El activador contrato de suscripción creado permite realizar acciones con el objeto de la API Graphql SubscriptionContract.