Grupo de plan de venta actualizado

El activador Selling plan group updated (Grupo de plan de venta actualizado) inicia un flujo de trabajo cuando se actualiza un grupo de plan de venta.

Datos proporcionados

Los siguientes datos se proporcionan a los flujos de trabajo que se inician con el activador Selling plan group updated (Grupo de plan de venta actualizado). Consulta la documentación del plan de venta para obtener más información.

Datos que se proporcionan a los flujos de trabajo con el activador.
Datos Descripción
Grupo de plan de venta El grupo del plan de venta se actualizó. Permite acceder a los datos en el objeto Grupo de plan de venta en el GraphQL de la API de Admin.

Probar el activador

Para probar un flujo de trabajo activo que comience con este activador, puedes hacer lo siguiente:

• Actualiza un grupo de plan de ventas desde una aplicación de suscripción.