Cliente abandona la pantalla de pago

El activador Cliente abandona la pantalla de pago inicia un flujo de trabajo cuando un cliente abandona la pantalla de pago.

Acciones

Las siguientes acciones pueden usarse en flujos de trabajo que se inician con el activador Cliente abandona la pantalla de pago.

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que agrega una etiqueta de cliente cuando este abandona la pantalla de pago

En este flujo de trabajo de ejemplo, se agrega una etiqueta al perfil de cliente cuando este abandona la pantalla de pago.

Probar el activador Cliente abandona la pantalla de pago

Para probar un flujo de trabajo que se inicie con este activador, visita tu tienda online como si estuvieras realizando un pedido de prueba. Después de introducir los detalles del pago, abandona la página en lugar de completar la transacción.

Información de la API

El activador Cliente abandona la pantalla de pago permite realizar acciones con los siguientes objetos de la API GraphQL: