Contrato de suscripción actualizado

El activador Subscription contract updated (contrato de suscripción actualizado) inicia un flujo de trabajo cuando un usuario de tu organización o una aplicación externa modifica un contrato de suscripción.

Campos

El activador Subscription contract updated (Contrato de suscripción actualizado) contiene los siguientes campos, que pueden usarse en condiciones y acciones, y para obtener datos en el flujo de trabajo:

Los campos en el contrato de suscripción actualizaron el activador.
Campo Descripción
Contratos de suscripción El contrato de suscripción que se actualizó.
Cliente El cliente al que pertenece el contrato de suscripción actualizado.
Shop La tienda donde se actualizó el contrato.

Acciones

Debido a que el activador devuelve los campos Contrato de suscripción, Cliente y Tienda, las acciones que requieren esos campos pueden usarse con el activador, como:

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que agrega una etiqueta a un cliente cuando se actualiza un contrato de suscripción

En este flujo de trabajo de ejemplo, se agrega una etiqueta a un cliente cuando se actualiza un contrato de suscripción.

Probar el activador Contrato de suscripción actualizado

Para probar un flujo de trabajo que comience con este activador, crea una suscripción a través de la tienda online y luego edita el contrato de suscripción resultante a través de la aplicación de suscripción que has instalado. Si estás utilizando una aplicación de suscripción externa, consulta la documentación de la aplicación para editar un contrato. Si estás utilizando la aplicación de Shopify Subscriptions, consulta la documentación para editar un contrato.

Información de la API

El activador Subscription contract updated (Contrato de suscripción actualizado) permite realizar acciones con el objeto de la API Graphql SubscriptionContract.