Contrat d’abonnement mis à jour

Le déclencheur Contrat d’abonnement mis à jour démarre un flux de travail lorsqu’un(e) utilisateur(-trice) de votre organisation ou une application tierce met à jour un contrat d’abonnement.

Champs

Le déclencheur Contrat d’abonnement mis à jour contient les champs suivants, que vous pouvez utiliser dans des conditions et des actions, ainsi que pour insérer des données dans le flux de travail :

Champs du déclencheur « Contrat d’abonnement mis à jour »
Champ Description
Contrat d’abonnement Contrat d’abonnement ayant fait l’objet de la mise à jour.
Client Client auquel le contrat d’abonnement mis à jour appartient.
Shop Boutique dans laquelle le contrat a été mis à jour.

Actions

Étant donné que le déclencheur renvoie les champs Contrat d’abonnement, Client et Boutique, il est possible d’utiliser les actions nécessitant ces champs avec le déclencheur. Exemples :

Exemple

Exemple de flux de travail qui ajoute une balise à un(e) client(e) lors de la mise à jour d’un contrat d’abonnement

Dans cet exemple de flux de travail, une balise est ajoutée à un(e) client(e) lors de la mise à jour d’un contrat d’abonnement.

Test du déclencheur Contrat d’abonnement mis à jour

Pour tester un flux de travail démarrant avec ce déclencheur, créez un abonnement dans la boutique en ligne, puis modifiez le contrat d’abonnement qui en résulte par le biais de l’application d’abonnement que vous avez installée. Si vous utilisez une application d’abonnement tierce, consultez la documentation de l’application pour voir comment modifier un contrat. Si vous utilisez Shopify Subscriptions, l’application propriétaire de Shopify, consultez la documentation de cette application pour voir comment modifier un contrat.

Détails de l’API

Le déclencheur Contrat d’abonnement mis à jour permet d’effectuer des actions avec l’objet de l’API GraphQL SubscriptionContract.