L’échéancier de paiement est dû

Le déclencheur L’échéancier de paiement est dû lance un flux de travail lorsque la date d’échéance d’un échéancier de paiement est atteinte.

Actions

Les actions suivantes peuvent être utilisées dans les flux de travail qui commencent par le déclencheur L’échéancier de paiement est dû.

Exemple

Exemple d’un flux de travail qui envoie un e‑mail de rappel de paiement lorsque l’échéancier de paiement est dû

Dans cet exemple de flux de travail, un e‑mail de rappel de paiement est envoyé lorsque l’échéancier de paiement est dû.

Test du déclencheur « Échéance de paiement atteinte »

Pour tester un flux de travail qui commence par ce déclencheur, créez une commande de test avec des conditions de paiement à la réception. Cliquez sur Envoyer la facture, cela définit une date d’échéance sur l’échéancier de paiement et déclenche le flux de travail.

Détails de l’API

Le déclencheur L’échéancier de paiement est dû permet d’effectuer des actions avec l’objet de l’API Graphql de l’échéancier de paiement.