Commande supprimée

Le déclencheur Commande supprimée s'active lorsqu'un(e) utilisateur(-trice) de l'entreprise, ou une application de tierce supprime une commande.

Actions

Les actions suivantes peuvent être utilisées dans des flux de travail qui commencent avec le déclencheur Commande supprimée.

Exemple

Exemple d'un flux de travail qui envoie un e-mail lorsqu'une commande est supprimée.

Dans cet exemple de flux de travail, un e-mail est envoyé lorsqu'une commande est supprimée.

Test du déclencheur « Commande supprimée »

Pour tester un flux de travail qui commence par ce déclencheur, supprimez une commande.

Détails de l’API

Le déclencheur Commande supprimée permet d'effectuer des actions avec l'objet de l'API Graphql Commande.

Les objets supprimés ne sont pas disponibles dans l'API. L'ID de commande est le seul détail que vous pouvez obtenir lorsqu'une commande est supprimée. Les autres détails ne sont pas disponibles.